КОМПАНИЯ ЛОЦМАН
КОМПАНИЯ ЛОЦМАН
Проектирование столовой.
` Услуги Технолога Общественного Питания. Мы предлагаем следующий вид услуг: Помощь в открытии предприятия общественного питания. Разработка проектной документации: ТХ, АР, ОВК, ВК, ЭОМ и прочих разделов по необходимости. Разработка Дизайн-проекта (Эскизный проект) обеденного зала для предприятий общественного питания. Декларирование (сертификация) собственной продукции для предприятия общественного питания. Получение Лицензии на право реализации алкогольной продукцией, в т. ч. в розлив. Ежеквартальное ведение производственного контроля на предприятии в Роспотребнадзоре. Разработка программы производственного контроля. Разработка программы ХАССП. Работа с контролирующими организациями. Консультационные услуги. Сертификации и декларации.
Цена: 8899 руб. Спрос
Успех предприятий общественного питания у целевой аудитории
зависит от многих факторов. Кафе может снискать
популярность за счет фирменных блюд, бар – особой атмосферы
и дополнительных услуг (большим экраном для просмотра
футбольных матчей, к примеру), ресторан может стать
успешным благодаря изысканной кухне и своему антуражу. Их
целых три: месторасположение, месторасположение и
месторасположение. Столовая будет более уместна недалеко от
офисных центров, промышленных предприятий, а также близ
студенческого городка – одним словом там, где проходит
большой поток людей, желающих поесть быстро, вкусно и
недорого.
Проектирование столовой включает в себя несколько этапов:
1. Выезд инженера технолога на объект.
2. Разработку планировочного решения.
3. Разработку дизайн-проекта.
4. Подбор оборудования и оснащения столовой.
5. Разработку монтажных планов.
6. Подготовку проектной документации.
Документация технологического проекта столовой включает в
себя:
Обмерный чертеж всех помещений на объекте.
Планы помещений с расстановкой оборудования.
Спецификацию оборудования.
Техническое задание, включающее разработку плана помещений
с привязкой к инженерным сетям и системе вентиляции.
Пояснительную записку.
Расчет площади зала и количества посадочных мест/важно.
Основное оборудование, которым должна быть укомплектована
каждая столовая: котлы опрокидывающиеся пищеварочные, столы
тепловые и охлаждаемые, плиты и сковороды электрические,
пароконвектоматы или конвекционные печи, картофелечистки,
овощерезки, мясорубки, холодильники, морозильные камеры,
кипятильники, посудомоечные машины, весовое оборудование,
нейтральное оборудование: стеллажи, ванны моечные и
котломоечные, столы производственные, подтоварники и др. Не
стоит забывать о комплекте кухонного инвентаря – котлы,
кастрюли, гастроемкости, лотки, противни, сковороды,
сотейники, дуршлаки, цедилки, сито, миски, терки,
открывалки, поварские ножи, разделочные доски, ложки
разливные и соусные, шумовки, скалки, щипцы кондитерские,
для спагетти, универсальные и многое другое, а также
предметы сервировки стола и посуда (подносы, наборы для
специй, сахарницы, тарелки, чашки, бокалы, блюдца, стаканы,
столовые приборы и прочее).
Современные столовые успешно функционируют в сегменте так
называемого корпоративного питания. Рынок корпоративного
питания в России - один из наиболее ёмких и
привлекательных. Питание больше похоже на распределение,
или продажу продукции с заведомо известным и прогнозируемым
спросом.
Кроме того, сегодня формат столовой возрождается в России
не только в сегменте питания организованных коллективов, но
и как новый формат питания вне дома и вне работы.
Формат современных столовых:
- закрытые - столовые корпоративного питания
организованных коллективов,
- открытые - работающие на посетителя, приходящего с
улицы.
Обращайтесь к специалистам! Ждем ваши заявки.
Автор: | КОМПАНИЯ ЛОЦМАН |
Регион: | Россия, Свердловская область |
Стоимость: | 8899 руб. ,Спрос |
Телефон: | +7 (919) 3899159 |
Размещено: | 10.05.2023 в 21:14 |
Номер предложения: | 84881086 |